Turning Point: Fall of Liberty

Turning Point: Fall of Liberty
7,00 р.
  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
Описание товара
Сюжет игры отталкивается от реального исторического факта. В 1931 году Уинстон Черчилль мирно прогуливался по 5-й авеню в Нью-Йорке, где и был сбит такси. Политик тогда выжил, но всю оставшуюся жизнь не расставался с тростью. Воспаленный мозг разработчиков предположил, "а что если...". А что бы было, если бы Черчилль не выжил в тот злополучный день?


В итоге Англия не вступила в войну, а исторической высадки в Нормандии не было... Вся Европа во власти фашистов. Естественно, покорив Старый свет, Гитлер обратил свои взоры за океан. Немецкие войска в 1952 году высаживаются на территории Соединенных Штатов и захватывают Нью-Йорк. Гитлеровская военная машина сметает все на своем пути. Корабли захватывают гавани, а немецкие самолеты господствуют в воздухе. Флаги со свастикой развиваются над Восточным побережьем США. Коричневая чума постепенно распространяется вглубь страны.
.
.
Резонно говорил кто-то из великих стратегов: партизанская война – самая страшная война. Этот принцип и был взят на вооружение разработчиками из Spark Unlimited. Когда армия уничтожена, кто будет спасать страну? Правильно, всевозможные таксисты, сталевары, сантехники, дантисты и даже дворники. Обычные жители, одним словом. Главный герой по имени Дэн Картер как раз из их числа. До начала вторжения Дэн и не предполагал, что ему придется чуть ли не голыми руками десятками отправлять фрицев в мир иной, но судьба сложилась иначе. Наш протеже не смирился с установлением новой власти и ушел в подпольную организацию, которая настроена на полное искоренение немецким оккупантов. Приготовьтесь совершать яростные налеты на германские склады, уничтожать центры связи и расстреливать конвои. В общем, все многообразие партизанской романтики к вашим услугам.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.